Acceso al panel de administración WordPress

¡Gracias por ser nuestro cliente! Vemos que quieres administrar tu nueva página con WordPress, este tutorial te ayudará a acceder al panel de administración de tu página en Wordpress, ahí encontrarás las configuraciones necesarias para administrar tu sitio, preparadas especialmente para ti.

1. Ingresar a WordPress

Debe escribir su correspondiente URL (Proporcionado por conektica) en la barra de direcciones de su navegador, la forma predeterminada sería algo como https://tudominio.com/wp-admin.

NOTA: Esto le llevará directamente al escritorio, donde puede encontrar el menú principal de WordPress.

2. Colocar tus datos

Nombre de usuario: Use el proporcionado por conektica.
Contraseña: Use la proporcionada por conektica.
Una vez ingresados los campos debes completar el reCaptcha (en caso de haber uno) y dar clic en Acceder.

3. Administrar tu sitio

Dentro del panel de administración nos encontraremos con una pantalla como la siguiente donde el menú de la izquierda le dará acceso a todas las herramientas para modificar su sitio web, entre ellas WooCommerce.

Imagen 3

¡Buenas noticias! Ahora puedes administrar tu sitio WordPress, si tienes más dudas no dudes en consultar el resto de artículos que preparamos para ti.