Imagenes para tu sitio

Selecciona y agrega tus imágenes

Es importante elegir imágenes atractivas y que corresponda a la información enviada, esto para que capten el interés y la atención del usuario.

Tener en cuenta los siguientes puntos.

• Buenas calidad de las imágenes.
  • De preferencia imágenes propias.
  • Imagen coherente con el contenido.

conektica servicios

Al finalizar guarda cada imagen con la siguiente nomenclatura:

“seccion_NombreDeLaImagen”

Esto con el fin de ubicar cada imagen a que contenido le corresponde. Cada imagen almacenarla en su carpeta correspondiente a la sección

La “sección” es el nombre de alguna pagina de tu sitio web.

Al final guarda todo la información en una carpeta con el nombre de “Imagenes”