Configuración de la cuenta de correo electrónico privada en Android 4.x.x

Este tutorial le ayudará a agregar o reconfigurar una cuenta de correo electrónico privada en Android 4.x.x

NOTA: En este artículo, usamos la dirección 1p.web@conektica.com como ejemplo.

Siga estos pasos para agregar una nueva cuenta de correo electrónico:

1. Localice su aplicación de correo electrónico:
  1. Introduzca su dirección de correo electrónico y tu contraseña:
  1. Haga clic en Siguiente y seleccione el tipo de protocolo (POP3 o IMAP).

2. Los siguientes pasos le guiarán a través del proceso de configuración de la cuenta IMAP. Deberá indicar los siguientes campos:

Su nombre de usuario y su contraseña ya deben haber sido rellenados en los campos correspondientes.

Servidor IMAP: mail.conektica.com

Puerto: utilice el puerto 143 para la conexión SSL

O el puerto 993 para la conexión SSL/TLS (puede ser seleccionado en el campo de tipo de seguridad):

1. Haga clic en Siguiente para continuar.

2. Indique los siguientes campos para configurar la cuenta POP3:

Su nombre de usuario y su contraseña ya deben haber sido rellenados en los campos correspondientes.

Servidor POP3: mail.conektica.com

Puerto: usar el puerto 995 con conexión SSL/TLS

También es posible elegir si se borra el correo electrónico del servidor cuando se borra de la Bandeja de entrada o no:

1. Haga clic en Siguiente para continuar.

2. Indique la configuración del Servidor de salida:

Su nombre de usuario y su contraseña ya deben haber sido rellenados en los campos correspondientes.

Servidor SMTP: mail.conektica.com

Puerto: 465 para conexión SSL/TLS (puede seleccionarse en el campo de tipo seguro)

Nota: la opción Requiere inicio de sesión debe estar marcada:

O utilice el puerto 25 (26 alternativamente) para la conexión SSL. Nota: la opción Requiere inicio de sesión debe estar marcada:

1. Haga clic en Siguiente para continuar.

2. Podrá indicar los siguientes ajustes:

• Enviar mensaje de email desde esta cuenta de forma predeterminada
  • Notificarme al recibir el email
  • Sincronizar email desde esta cuenta
  • Desc datos adjuntos autom cuando esté conectado a una red Wi-Fi
  1. Haga clic en Siguiente para continuar.

2. Puede asignar un nombre a su cuenta de correo electrónico de la siguiente manera:

1. Haga clic en Siguiente para terminar la configuración.