Configuración de la cuenta de correo electrónico privada en Android 7.x.x

Este tutorial le ayudará a agregar o reconfigurar una cuenta de correo electrónico privada en Android 7.x.x

NOTA: En este artículo, usamos la dirección account@nctest.info como ejemplo.

Siga estos pasos para agregar una nueva cuenta de correo electrónico:

1. Abra la aplicación Correo en la pantalla principal de su dispositivo Android.

2. Ingrese completa la dirección de correo electrónico privado en el campo Ingresar dirección de correo electrónico y la contraseña de la misma en el campo Ingresar contraseña. Seleccione el protocolo IMAP o POP3 a continuación y pulsa Iniciar sesión:

1. Para configurar la dirección de correo electrónico IMAP, utilice los siguientes ajustes:

-en la sección de Cuentas:

• Correo electrónico: dirección de correo electrónico privado completo
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico privado completo
  • Contraseña: correspondiente a la dirección de correo electrónico privado

-en la sección del servidor de correo entrante:

• Servidor: mail.privateemail.com
  • Puerto: 993
  • Tipo de seguridad: SSL/TLS (Acepta todos los certificados)

-en la sección del servidor de correo saliente:

• Servidor SMTP: mail.privateemail.com
  • Puerto: 465 o 587
  • Tipo de seguridad: SSL/TLS (Acepta todos los certificados)
  • Verificación independiente de SMTP: debe ser comprobada
  • Nombre de usuario: completo Dirección de correo electrónico privada
  • Contraseña: a esa dirección de correo electrónico privada

Presione Hecho en la esquina superior derecha para terminar la configuración.

1. Para configurar la dirección de correo electrónico POP3, utilice los siguientes ajustes:

-en la sección Cuentas:

• Correo electrónico: completo Dirección de correo electrónico privada
  • Nombre de usuario: completo Dirección de correo electrónico privada
  • Contraseña: a esa dirección de correo electrónico privada

-en la sección del servidor de correo entrante:

• Servidor: mail.privateemail.com
  • Puerto: 995
  • Eliminar el correo del servidor: seleccione "Nunca" o "Cuando elimine de la basura"
  • Tipo de seguridad: SSL/TLS (Acepta todos los certificados)

-en la sección del servidor de correo saliente:

• Servidor SMTP: mail.privateemail.com
  • Puerto: 465 o 587
  • Tipo de seguridad: SSL/TLS (Acepta todos los certificados)
  • Verificación independiente de SMTP: debe ser comprobada
  • Nombre de usuario: completo Dirección de correo electrónico privada
  • Contraseña: a esa dirección de correo electrónico privada

Imagen 5

Presione Hecho en la esquina superior derecha para terminar la configuración.

1. Si la configuración se realiza con éxito, aparece la siguiente pantalla: