Forzar correo empresarial

Si tienes problemas, para ver tu correo empresarial (con dominio propio), dentro de tu bandeja de Gmail o no llega un correo que te dicen que ya enviaron.

Puedes forzarlo para mostrar los correo encolados, siguiendo estos pasos:

Para la bandeja de Gmail

1. Busca icono de engrane, esta a lado de la foto de perfil. Dar clic.

2. Se abrirá un panel, dar clic al botón que dice ver toda la configuración.

3. Se Abrirá otra venta en donde aparecerán las siguientes opciones. Dar clic a la pestaña cuentas e importación.

4. Buscar la opción que diga Consultar el correo de otras cuentas

5. Ya que estamos en la opción, dar clic donde dice Comprobar mensajes ahora

6. Esta opción comprobara si hay correos encolados y los descargara a tu bandeja, al terminar nos mostrara el siguiente mensaje.

7. Si hay correos pendientes aparecerán ya en tu bandeja de entrada, dar clic a la opción Recibidos.