Configuración de la cuenta de correo electrónico privada en Outlook para Android

Este tutorial le ayudará a agregar o reconfigurar una cuenta de correo electrónico privada en Outlook para Android

NOTA: En este artículo, usamos la dirección 1p.web@conektica.com como ejemplo.

Siga estos pasos para agregar una nueva cuenta de correo electrónico:

1. Abra Outlook en su dispositivo.

2. En caso de que sea su primera cuenta, presione Introducción y escriba la dirección de correo electrónico:

Imagen 1

Si ya tiene una cuenta de correo electrónico añadida a Outlook, presione Configuración en la esquina superior izquierda y seleccione el icono Agregar cuenta:

Imagen 2 Imagen 3

1. Escriba la dirección de correo electrónico completa de la cuenta que desea añadir (utilizamos 1p.web@conektica.com como ejemplo) y pulse Continuar:

Imagen 4

1. En la siguiente página, asegúrese de que su cuenta se ha detectado correctamente. Puede cambiar el tipo de cuenta seleccionando el icono del signo de interrogación (?) en la esquina superior derecha >> Elije el tipo de cuenta >> IMAP:

Imagen 5 Imagen 6

NOTA: Outlook para Android no soporta cuentas POP3.

1. Rellene los datos necesarios:
  • Contraseña: la contraseña de la cuenta de correo electrónico;
  • Nombre para mostrar: los destinatarios lo verán como el nombre del remitente;
  • Descripción: la descripción de la cuenta de correo electrónico. Sólo uted lo podrá ver.

Una vez lleno, haz clic en el botón Hecho en la esquina superior derecha:

Imagen 7

Si por alguna razón la configuración automática fallara, es posible escribir los ajustes manualmente.

Vuelva al paso 3, compruebe el nombre de su correo y proceda al paso 5, haga clic en Configuración avanzada y rellene los datos necesarios:

Octava Imagen

Servidor de correo entrante IMAP:

• Nombre de host IMAP: conektica.com:993 para SSL
  • Nombre de usuario IMAP: el mismo nombre de su correo.
  • Contraseña IMAP: contraseña para el correo.

Servidor de correo saliente SMTP:

• Nombre de host SMTP: conektica.com:465 para SSL
  • Nombre de usuario SMTP: el mismo nombre de su correo
  • Contraseña SMTP: contraseña para el correo.

Compruebe todos los ajustes y pulse Hecho en la esquina superior derecha.

1. La configuración ha terminado. Ahora puede empezar a administrar su cuenta de correo electrónico privada en Outlook:

Novena Imagen