Configuración de la cuenta de correo electrónico privada en iPhone (Antiguo OS)

Este tutorial le ayudará a agregar o reconfigurar una cuenta de correo electrónico privada en iPhone (Antiguo OS)

NOTA: En este artículo, usamos la dirección support@nctest.info como ejemplo.

Siga estos pasos para agregar una nueva cuenta de correo electrónico:

1. Seleccione Configuración en la pantalla de inicio de su iPhone:

Imagen 1

1. Seleccione Correo, Contactos, Calendarios y haga clic en Agregar cuenta:

Imagen 2

Imagen 3

1. Seleccione Otro en la lista que aparece:

Imagen 4

1. Seleccione Añadir cuenta de correo. En el menú Nueva cuenta, deberá especificar los siguientes registros:
  • Nombre - su nombre (aparecerá como nombre del remitente)
  • Correo - su dirección de correo electrónico completa
  • Contraseña - la contraseña para esta dirección de correo electrónico
  • Descripción - le permite especificar cualquier descripción (le sugerimos que use su dirección de correo electrónico)

Imagen 5

Haga clic en **Siguiente**.
  1. Seleccione el tipo de protocolo: IMAP o POP3. Le aconsejamos que utilice IMAP. Su selección se resaltará en azul.

2. La configuración es la misma tanto para IMAP como para POP3:

• Nombre, correo y descripción: debería haber sido rellenado ya
  • Nombre de host: mail.privateemail.com
  • Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico
  • Contraseña: contraseña para su correo electrónico

En los campos correspondientes al servidor correo entrante y al servidor correo saliente, indique los siguientes parámetros:

Imagen 6

Imagen 7

Haga clic en Siguiente.

1. Si utiliza IMAP, puede habilitar los siguientes servicios:

Imagen 8

Haga clic en Guardar y espere mientras el sistema completa las comprobaciones necesarias.

1. Cuando las comprobaciones hayan terminado, se le redirigirá a la pantalla Correo, Contactos, Calendarios. Elija su cuenta recién creada allí:

Imagen 9

Imagen 10

1. Desplácese hacia abajo y seleccione Avanzado:

Imagen 11

1. Aquí puede elegir configuraciones adicionales para IMAP o POP3.

Si configura la conexión IMAP, deberá utilizar el puerto 993 (con SSL) o el puerto 143 (sin SSL). Configura el Prefijo de ruta IMAP en INBOX:

Imagen 12

o

Imagen 13

Si eligió POP3, necesita usar el puerto 995 (con SSL):

Imagen 14

o

Imagen 15

1. Para establecer configuraciones adicionales para el servidor de salida, deberá volver al menú anterior y luego ir a Servidor de correo saliente haciendo clic en el nombre del servidor:

Imagen 16

1. Para el servidor de salida (SMTP), seleccione el puerto 465 (con SSL) o el puerto 587 (sin SSL):

Imagen 17

o

Imagen 18

Una vez que se verifiquen los ajustes, su cuenta estará activa y lista para ser utilizada. Para probar su nueva cuenta de correo electrónico, vaya a Mensajes e intente enviar y recibir correos electrónicos.